Sufrido triunfo de Obras

0
679
Obras Mendoza venció a la Municipalidad de San Carlos en el Valle de Uco y sigue subiendo en la tabla. (Fotos: FACEBOOK ULTIMA PALABRA)
Obras Mendoza venció de visitante a la Municipalidad de San Carlos por 69 a 68. La figura del juego Mauro Greco.

Las victorias cuando tienen cierto grado de dramatismo se disfrutan más. Eso le pasó a Obras en el Valle de Uco. Con más resto físico que su rival y marcando la diferencia a partir del tercer cuarto, el equipo de Rodríguez sumó otra victoria fuera de su casa. El primer tiempo terminó igualado en 31, por los aciertos de Herrera y los triples de Campos en el local y el gran primer cuarto de Imbesi y el segundo de Sandez en la visita. Pero en el tercero apareció Mauro Greco con 13 puntos, para ser la figura de la noche. En el último cuarto, Jira (11) en el local acercó al local pero no le alcanzó, porque nuevamente Greco convirtió seguido (7) para la victoria de Obras

SINTESIS
MUNICIPALIDAD DE SAN CARLOS (68): Joshua White 6; Maximiliano Herrera 17; Pablo Videla 12; Heber Jira 14; Nicolás Campos 13 (FI); Andrés Medina 0; Santiago Pérez 0; Iván Haarth 2; Gonzalo Páez 4. DT: Martín Andrioni.
OBRAS MENDOZA (69): Bruno Mattei 3; Denis Greco 2; Martín Ortega 14; Mauro Greco 24; Sebastian Imbesi 9 (FI); Agustín Maresca 3; Valentín Sandez 14. DT: Cristian Rodríguez
Estadio: Polideportivo El Fortín
Árbitros: Aldo Ochoa – Sebastian García
Parciales: 21-13, 31-31 y 47-56.
Tiros Libres: Municipalidad de San Carlos 9/11 – Obras Mendoza 13/13
Cinco Faltas: ninguno
Figura: Mauro Greco (Obras Mendoza)