La Legión: Boquete terminó invicta el 2020

0
539
Boquete terminó el 2020 invicta. Ganó los trece partidos con el Baxi Ferrol (FOTO: FACEBOOK BAXI FERROL)

LA LEGIÓN. En España, Baxi Ferrol de Andrea Boquete ganó su 13º partido en fila y terminó sin derrotas el año. El Almería de Natacha Perez en doble fecha, ganó uno y perdió el otro. En Italia, Carolina Sanchez sumó pocos minutos en la derrota de Magnolia Campobasso. En Estados Unidos, una fractura en un diente solo le permitió a Toledano jugar uno de los tres partidos de su equipo.

LEGA A1 – ITALIA (DOMINGO 20 DE DICIEMBRE)

CAROLINA SANCHEZ (La Molisana Magnolia Campobasso)

12º FECHA: La Molisana Magnolia Campobasso 56 – 81 Passalacqua Ragusa

Carolina Sanchez (Molisana Magnolia Campobasso): Suplente. Jugó 6´26″, con 2 puntos (0/2 en triples, 2/2 en libres); 3 rebotes (2 en ataque), 1 falta cometida, 1 falta recibida; con una valoración de +3. A nuestra embajadora todavía le queda un partido en este 2020, ya que el 30 de Diciembre jugará contra el Gesam Gas E Luce Le Mura.

———————————————————

LIGA FEMENINA 2 – GRUPO «A» – ESPAÑA (SÁBADO 19 DE DICIEMBRE)

Otra victoria para el Ferrol de Boquete y terminar el 2020 de forma invicta. FOTO: ADÁN PUENTES BRANCO

13º FECHA: BAXI FERROL 93 – 50 ULLA OIL ROSALIA

Andrea Boquete (Baxi Ferrol): Suplente. Jugó 28 minutos, con 23 puntos (9/10 en dobles, 1/3 en triples,  2/2 en libres); 5 rebotes (3 en ataque), 4 asistencias, 2 recuperos, 4 faltas cometidas, 2 faltas recibidas; con una valoración de +27. El próximo partido para Boquete será por la 14º Fecha el 6 de Enero de 2021 ante el C.B.Arxil. La mendocina logró su mayor tiempo en el parquet (28), más puntos (23), dobles intentados (10), anotados (9), asistencias (4) y más alta valoración (+27) en lo que va de la temporada.

——————————————————-

LIGA FEMENINA 2 – GRUPO «B» – ESPAÑA (SÁBADO 19 DE DICIEMBRE)

13º FECHA: INGENIA SOLAR ENERGY COSTA DE ALMERÍA 51 – 43 TECNIGEN BALONCESTO SEVILLA FE

Natacha Perez: Titular. Jugó 33 minutos, con 10 puntos (4/9 en dobles, 0/6 en triples, 2/2 en libres); 9 rebotes (8 en defensa), 1 asistencia, 2 recuperos, 1 falta recibida; con valoración de +11.

———————————————

LIGA FEMENINA 2 – GRUPO «B» – ESPAÑA (DOMINGO 20 DE DICIEMBRE)

PARTIDO PENDIENTE 1º FECHA: INGENIA SOLAR ENERGY COSTA DE ALMERÍA 55 – 67 PACISA ALCOBENDAS

Natacha Perez: Titular. Jugó 29 minutos, con 6 puntos (1/4 en dobles, 0/4 en triples, 4/8 en libres); 3 rebotes (todos en defensa), 2 asistencias, 4 recuperos, 1 falta cometida, 5 faltas recibidas; con valoración de +8. Perez jugará el próximo partido el 6 de Enero de 2021 ante el Pacisa Alcobendas.

——————————————————

HIGH SCHOOL HOUSE PREPARATY

El equipo de Génesis Toledano jugó tres partidos consecutivos entre el 16 y 18 de Diciembre, de los cuales la mendocina solo pudo jugar el primero (16 de Diciembre), ya que sufrió un golpe que le provocó la fractura de un diente, por lo que estará una semana parada. El único partido que disputó la alvearense fue derrota ante American Heritage Patriots por 55 a 34. Nuestra embajadora disputó 25 minutos con 10 puntos (5/7 en dobles), 2 rebotes en defensa, 3 pérdidas y 1 recupero. Los otros dos partidos sin la mendocina en cancha, fueron victorias: ante DME Sports Academy por 81 a 75 (le quitaron el invicto) y por 55 a 32 ante Cardinal Newman High School. Además en este lunes 21 de Diciembre sumó ante Blanche Ely una derrota por 70–36 con 0 puntos (0/1 en dobles), 1 pérdida, 1 recupero y 2 faltas en 12´de la alvearense.