La Academia del «Petróleo»

0
485
Gentileza: Fabian Segura (Toquedeportivo.com)
Argentino de San Rafael metió su segunda victoria al hilo y ahora va por el Canario

Argentino de San Rafael le ganó a Petroleros YPF por 73 a 56 por lo realizado en el segundo tiempo. Los últimos 20 minutos los ganó por 52 a 38. La visita viajó con juveniles.

Los juveniles de Petroleros YPF aguantaron 20 minutos. El primer tiempo terminó para Argentino 21-18. En la Academia, Leal con 7 puntos fue el goleador y en la visita Horem con 9, llevaba en el hombro a su equipo.

argentino ypfTercer cuarto clave: lo ganó Argentino 25 a 17, por las bombas de Fernández (3 triples), la aparición de Durbero (8 puntos) y de Daniel Giménez (8 puntos). Entre los tres marcaron los 25  puntos de Argentino. El último cuarto fue parejo y de mucho goleo con un Fernández intratable (13 puntos, tres triples) y un equipo visitante juvenil que se plantó de igual a igual, pero se quedó sin piernas y no aguantó la mayor capacidad y experiencia del equipo local.

SÍNTESIS

CLUB DEPORTIVO ARGENTINO DE SAN RAFAEL (73): Juan Pablo Giménez 0, Rodolfo Durbero 15, Alfredo Fernández 24, Ernesto Leal 13, Cristian Pescara 0 (FI); Matías Cozzo 0, Danilo Berruezo 2, Martín Salas 4, Daniel Giménez 12, Marcelo Pescara 0, Tirso Arriaga 3, Valentino Quiroga 0. DT: Jorge Altamiranda

CLUB PETROLEROS YPF (57): Alan Jofré 2; Karim Casal 4; Agustín Horem 17; Mariano Ortíz 16; Rodrigo Iguacel 9 (FI); Lucas Labiano 8. DT: Facundo Sosa.

Estadio: Deportivo Argentino de San Rafael

Jueces: Aldo Ochoa – Luis Pérez

Parciales: 7-6, 21-18 y 46-35.

Tiros libres: DA 6/16; PET 10/10

Cinco faltas: ninguno

La figura: Alfredo Fernández