El Tomba se tomó revancha y cantó victoria

0
1154

CLAUSURA. ZONA A. FECHA 2. En un partido que se definió en el último cuarto (13-6), Godoy Cruz se recuperó de la derrota del debut y venció a Petroleros YPF por 65-60 con 27 puntos de Agustín Pizzolon.

Godoy Cruz dejó atrás el paso en falso en el Valle de Uco y 24 horas más tarde, cantó victoria ante el Club Petroleros YPF por 65 a 60. La gran figura del encuentro fue Agustín Pizzolón, quien anotó 27 puntos y su actuación fue determinante (15 en el primer cuarto). En el Tomba también se destacaron: Alvarez (10) y Brioude (8). En Petroleros, Carlos Abrego sumó 15 puntos y volvió a demostrar toda su jerarquía. También se sumó su hijo, Nicolás quien sumó 20 puntos (4 triples).  Ganó el Tomba y cambió su cara con respecto al debut.

El partido tuvo tres cuartos parejos, el Tomba lo definió en el último con un 13-6 contundente. En el primer cuarto por Pizzolon (15), Godoy Cruz tomó una ventaja de 5 (22-17). En el segundo, la visita con los triples de Nicolás Abrego (10, 3 triples), se acercó a dos puntos (39-37). En el tercero, apareció Carlos Abrego (9) y pasó arriba el equipo de Tello por dos (54-52). Pero apareció nuevamente Pizzolón (6) y una buena defensa, le permitió al conjunto de Nuñez tomarse revancha de la derrota del primer juego.

SÍNTESIS

CLUB DEPORTIVO GODOY CRUZ ANTONIO TOMBA (65): Javier Ruiz 6; Fermín Álvarez 10; Luciano Peña 6; Agustín Pizzolon 27; Lautaro Mignani 2 (FI); Lucas Cressini 0; Lucas Rodríguez 2; Gerardo Brioude 8; Agustín Noguera 4. DT: Mauricio Núñez.

CLUB PETROLEROS YPF (60): Alan Jofré 0; Santiago Velázquez 5; Agustín Pacini 1; Ignacio Antón 9; Carlos Abrego 15 (FI); Julián Moyano 2; Gaspar Morales 0; Fernando Carrasco 4; Julián Oyola 4; Nicolás Abrego 20. DT: Mariano Tello.

Estadio: Dr. Francisco Reig (Local Godoy Cruz).

Árbitros: Sebastian Mellado -Natalia Merino

Parciales: 22-17; 39-37 y 52-54

Tiros libres: Godoy Cruz 9/10 – Petroleros 9/15

Cinco faltas: no hubo

Figura: Agustín Pizzolón (Godoy Cruz).

Vernes, 14 de septiembre de 2018 NIVEL DOS – ZONA «A»