EL DIARIO DEL NIVEL UNO: el Matador barrió la serie de Cuartos y está en Semifinales

0
442
Gran torneo de Ulises Vazquez. Fue una de las claves de la victoria del Matador en el Mario Pelado Herrera (FOTO: ARCHIVO SALTO INICIAL)

APERTURA 2023. NIVEL UNO. CUARTOS DE FINAL. JUEGO DOS. Andes Talleres B le ganó a la U.D.San José B de visitante  (77-62) y está entre los cuatro mejores del torneo. Con un tremendo cuarto final (28-7) y con Santiago Cabrerizo como figura (20 puntos, 18 rebotes) bien acompañado por Ulises Vazquez (15 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias) el Matador no dejó dudas. Partidazo de Dal Dosso en el Santo (24 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias, 1 tapa).

San José arrancó con todo y de entrada metió un 8-0 para estar al frente. Sacó quince en la mitad del primer cuarto (18-3), ventaja de doble dígito que mantuvo hasta el final del parcial (22-11). En el segundo cuarto, el equipo de Tello manejó el doble dígito hasta faltando cuatro minutos (30-20). Una buena ráfaga de puntos de la visita lo puso a solo seis (32-26) ventaja que se mantuvo hasta el final del primer tiempo (37-31).

El arranque del tercer cuarto fue de Talleres, con un parcial de 11-5 y partido empatado en 42. Un 8-0 lo volvió a alejar al Santo (50-42), para mantener la distancia y terminar a seis (55-49). El último cuarto fue del equipo de Diego Sanchez. En dos minutos, metió una corrida de 9-0 y pasó al frente por tres (58-55). Otro nuevo parcial del Matador (14-0) definió el partido (72-58) con cuatro por jugar. Andes Talleres B ganó de visitante y se metió en las Semifinales.

SÍNTESIS:

UNIÓN DEPORTIVA SAN JOSÉ B (62): Nicolás Vonkunosky 11; Matías Zarandón 7; Dante Dal Dosso 24; Joaquín Olmedo 4; Ignacio Mignani 16 (FI); Franco Bravín 0; Francisco Gómez 0; Nahuel Castro 0. DT: Mariano Tello.

ANDES TALLERES SPORT CLUB B (77): Ulises Vázquez 15; Ignacio Mallea 9; Felipe Gago 9; Santiago Cabrerizo 20; Franco Sánchez 14 (FI); Santiago Ferrada 0; Matías Godoy 8; Lautaro Requejo 2. DT: Diego Sánchez.

Estadio: Mario Pelado Herrera

Parciales: 22-11; 37-31 y 55-49

Tiros libres: U.D.San José 6/8 – Andes Talleres B 5/8

Figura: Santiago Cabrerizo (Andes Talleres B) 20 puntos (7/11 en dobles), 18 rebotes, 1 recupero; con una valoración de +33