El Canario voló a Chile

0
1697
Leonardo Murialdo está jugando el Torneo Sub22 Puente Alto y defiende el título (FOTO: Facebook -Torneo Internacional-Basquetbol-Sub22-Oficial)

Leonardo Murialdo está jugando el Torneo Puente Alto 2018. El equipo de Sergio Pedemonte, defiende el título que obtuvo el año pasado.

Leonardo Murialdo arrancó la defensa del título en Chile, con una victoria. En la 25º Edición del Torneo Internacional Masculino Sub 22 de Puente Alto, el equipo mendocino arrancó ganando y sueña con volver a repetir el trabajo que realizó hace un año.

En 2017, Leonardo Murialdo fue el mejor, al vencer en la final al equipo chileno de San Juan, por un estrecho marcador de 67-64. Ernesto Ponti (18 puntos), Lucas Muler (15 puntos) y Giuliano Ponti (13 puntos) fueron las mejores manos del equipo campeón.

EL festejo de Leonardo Murialdo en 2017. (FOTO: EL DEPORTERO CL)

En este 2018 en el debut fue victoria de Leonardo Murialdo ante Club Sport7 Castro por 76 a 60. Partido que el ganador fue trabajando cuarto a cuarto. Arrancó con una ventaja de un punto en el primer cuarto (16-15), se fue al descanso largo arriba por cuatro (30-26) y en el tercer cuarto empezó a definir la historia (56-45). El último parcial lo ganó por cinco (20-15) para obtener la primera victoria del torneo. Las claves de la victoria mendocina fueron los puntos en la pintura (50-22), la transción en contragolpe (17-7) y el aporte desde el banco (38-7).

Gabriel Rivero fue el MVP del partido: 23 puntos, 7 rebotes, 9 asistencias, 3 robos, 1 tapa en 34´46´´. Además del base, se destacó viniendo desde el banco, Agustín Benito: 23 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias, 3 robos en 27´51´´. El lunes jugará con Santiago Compostela.