A.C.San Martín metió los libres claves y ganó en Calle Perú

0
367
Elias Del Ponte junto a Nicolás Seoane las dos grandes figura del Chacarero en la victoria ante G.S.Martín (FOTO: ARCHIVO SALTO INICIAL)

CLAUSURA 2021. SUPERLIGA. FECHA 6. A.C.San Martín derrotó a General San Martín por 76 a 71. El partido fue parejo en gran parte del tiempo, pero el León sacó una diferencia importante en el último cuarto y metió los libres claves en el momento más caliente del juego.

ARRANQUE CHACARERO, CIERRE DE PACÍFICO

A.C.San Martín se puso arriba 9-0 (6 de Del Ponte) a los dos minutos. Un parcial de 15-0 de G.S.Martín le dio ventaja de seis a los siete minutos (15-9). Legallais y Fernandez (7 cada uno), sumaron para ganar el cuarto por cinco (20-15). Buen cierre de Seoane (6) en el quinteto de Cabañez.

CUARTO DE PALO A PALO

El León empató el juego a los cuatro minutos (24-24). Hasta el final no se sacaron ventaja. Goleo repartido en el equipo de Calle Perú (Rodriguez 5, Legallais 4) y Seoane (8) lo mejor del equipo del Este mendocino.

LOS ÚLTIMOS TRES MINUTOS

El partido siguió parejo hasta el minuto siete (47-46). El cierre fue del Chacarero con un parcial de 10-3. Buenos pasajes de Seoane y Del Ponte (8 puntos cada uno) y el cierre de Castro (4) le dieron la ventaja a la visita (56-50). Los triples de Legallais (2) y el aporte de Diaz (5) mantuvieron a Pacífico arriba.

LOS LIBRES DEL FINAL

El A.C.San Martín siempre estuvo arriba en el marcador. Sacó seis a los siete minutos (69-63) y a falta de 36″ (75-69). Los libres fueron claves. General San Martín tuvo cuatro para empatar y metió dos, mientras que el A.C.San Martín tuvo también cuatro y metió todos para alejarse. Buen cuarto de Fernandez (8) y Rodriguez (7) en el local y de Seoane (7) y Marmelstein (5) en la visita.

SÍNTESIS:

GENERAL SAN MARTÍN (71): Juan Manuel Rodríguez Llarena 17; Juan Ignacio Legallais 17; Ezequiel Blanco 2; Agustín Torres 4; Juan Ignacio Fernandez 19 (FI); Ramiro Viñas 1; Ignacio Diaz 5; Galdo Andreoni 6. DT: Valentín Puebla.

ATLÉTICO CLUB SAN MARTÍN (76): Nicolás Seoane 28; Pablo Cano 0; Mariano Gutiérrez 7; Mitch Marmelstein 11; Elías Del Ponte 18 (FI); Tiago Carrasco 0; Federico Grenni 0; Santiago Montaldi 3; Luciano Pesutto 2; Enzo Castro 7. DT: Diego Cabañez.

Estadio: Juan de Casas

Parciales: 20-15; 35-33 y 50-56

Tiros Libres: General San Martín 10/18 – A.C.San Martín 19/25

Cinco Faltas: Blanco

Figura: Nicolás Seoane (A.C.San Martín)

Árbitros: Marcos Lucero – Ramón Funes