Banco Mendoza y una noche con alto poder de gol ante el Tomba

0
564
Rodrigo Correa jugó otro gran partido y fue el goleador de la noche con 31 puntos (FOTO: GENTILEZA NATALIA GIAMPIETRI)

TORNEO APERTURA 2021. NIVEL 2. FECHA 7. Banco Mendoza «A» derrotó a Godoy Cruz por 94 a 59. El 27-7 del segundo cuarto fue clave en la abultada victoria bancaria.

Solo el primer cuarto fue parejo. Con un alto goleo, por los aportes de Iguacel (12, un triple) y Correa (9, un triple) Banco Mendoza sacó la primera ventaja (24-19). En el Tomba entre Acuña (6) y Bontorno (9, un triple) mantuvieron al Tomba cerca.

Rodrigo Iguacel fue imparable para la defensa tombina (FOTO: GENTILEZA NATALIA GIAMPIETRI)

El 27-7 del segundo cuarto terminó con la historia del partido. Otra vez Correa (13, un triple) fue imparable para la defensa tombina. Al descanso largo, el equipo de Fernandez se fue arriba por 25 (51-26).

Godoy Cruz estuvo en partido solo en el primer cuarto. Después fue todo del equipo de Leonardo Fernandez (FOTO: GENTILEZA NATALIA GIAMPIETRI)

No cambió la historia en el tercer cuarto. Nuevamente con un alto poder de gol (24-10), Banco Mendoza por los buenos pasajes de Lavezzari (7), Iguacel (6) y Correa (5) llevó la ventaja a 39 (75-36).

Con un altísimo poder de gol, Banco Mendoza fue muy superior a Godoy Cruz (FOTO: GENTILEZA NATALIA GIAMPIETRI)

El último cuarto quedó para Godoy Cruz por cuatro (23-19) por Bontorno (7) que terminó una gran noche y por Imbesi (7). Goleo repartido en Banco Mendoza (seis goleadores diferentes) para terminar una noche que disfrutó durante 30 minutos.

Gianfranco Bontorno terminó cerrando otro buen partido en Godoy Cruz (FOTO: GENTILEZA NATALIA GIAMPIETRI)

SÍNTESIS:

CLUB DEL PERSONAL DE BANCO MENDOZA «A» (94): Santiago Cruzate 4; Rodrigo Correa 31; Nicolás Villegas 9; Santiago Velazquez 4; Rodrigo Iguacel 22 (FI); Marcos Iglesias 2; Matías Valdez 3; Osvaldo Lavezzari 9; Luca Labiano 7; C.Carrasco 0; Juan Pedro Quinteros 3; Bruno Iglesias 0. DT: Leonardo Fernandez.

CLUB DEPORTIVO GODOY CRUZ ANTONIO TOMBA (59): Javier Ruiz 4; Emanuel Acuña 6; Gianfranco Bontorno 27; Francisco Staerkle 5; Sebastián Imbesi 7 (FI); Diego Acuña 6; Facundo Cerminaro 2; Lucas Infante 2; Lucas Valinha 0; Emanuel Figueroa 0; Abel Mitre 0; Gonzalo Bizotto 0. DT: Gerardo Brioude

Estadio: Dr. Francisco Reig

Parciales: 24-19; 51-26 y 75-36.

Tiro libres: Banco Mendoza A 13/20 – Godoy Cruz 7/12

Cinco Faltas: Marcos Iglesias

Árbitros: Mariela Quini – Rodrigo Gili

(FOTOS: GENTILEZA NATALIA GIAMPIETRI)