Tercera victoria consecutiva

0
850
La Municipalidad de Tunuyàn metió su tercera victoria al hilo. Castro con 26 puntos fue el goleador del conjunto de Alaggio (FOTO: ARCHIVO SALTO INICIAL)

CLAUSURA 2019. NIVEL DOS. FECHA 14. La Municipalidad de Tunuyán venció a Petroleros YPF por 84 a 74 y metió su tercera victoria en fila. Entre Sosa y Castro hicieron 51 puntos de los 84 de su equipo.

En el primer cuarto, Tunuyán sacó la primer diferencia (27-20), por los puntos de Castro (11), sumado al aporte de Sosa (8) y la conducción de Calibar (5). La visita dependió del tiro de tres puntos (metió cuatro bombas). En el segundo cuarto, otra vez Sosa (6), esta vez junto a Martínez (6) mantuvieron la diferencia, pese a los puntos de Rodriguez (8) y Antón (6) en la visita. Al descanso largo, se fue el equipo de Alaggio arriba por 42-37.

En el tercer cuarto, otra vez apareció Sosa (10), nuevamente junto a Castro (7) para llevar la diferencia a dos dígitos (69-58). Buen pasaje de Carlos Abrego (7, dos triples) en el conjunto de Tello. En el último cuarto, Rodriguez (7, un triple) fue quien llevó el peso del ataque en Tunuyán. Antón (6) terminó siendo el goleador del partido. Buen aporte de Jofré en los últimos diez minutos (5)

SÍNTESIS

MUNICIPALIDAD DE TUNUYÁN (84): Federico Calibar 9; Mauro Sosa 26; Daniel Martínez 11; Bautista Castro 25; Federico Muñoz 2 (FI); Gonzalo Salguero 0; Leandro Rodriguez 8; Diego Manzano 3; Carlos Ruitti 0; Emilio Daruich 0. DT: Omar Alaggio.

CLUB PETROLEROS YPF (74): Alan Jofré 5; Santiago Velazquez 0; Nicolás Abrego 4; Jesús Simón 0; Nicolás Antón 28 (FI); Lautaro Addano 13; Augusto Martínez 0; Sebastian Rodriguez 16; Carlos Abrego 8. DT: Mariano Tello.

Estadio: Polideportivo Tunuyán.

Parciales: 27-20; 42-37 y 69-58

Tiros libres: Municipalidad de Tunuyán 15/28 – Petroleros YPF 15/30

Cinco faltas: Manzano

Árbitros: Ramón Funes – Cristina Caner.