Victorias visitantes para acercarse al Lobo

0
628

FEMENINO. APERTURA 2019. A2. FECHA 6. Dos triunfos de visitante, se dieron en la sexta fecha de la A2. General San Martin y Municipalidad de Maipú “B” fueron los ganadores. El Lobo tuvo fecha libre, pero sigue siendo el líder.

CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO JUNIN BASQUET “B” 58 – CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO GENERAL SAN MARTIN “B” 62

El primer parcial, fue para la visita (15-11), a pesar del goleo de Angileri (6). En el conjunto de Alvaro, Perea y Laham se unieron para anotar diez puntos. En el segundo cuarto, Pacifico siguió arriba gracias a la regularidad de Perea, lo que le permitió cortar la racha anotadora de su rival. La S se fue arriba al descanso largo por 28-23.

Lideradas por Angileri (8) y acompañadas por Impellizieri, Junín achicó la brecha a cinco. Las dirigidas por Alvaro, supieron aguantar la avalancha Verde y con Perea (8) llegaron al último cuarto 43-38 arriba. La paridad siguió hasta los minutos finales, por aquella ventaja sacada en el primer parcial, que fue clave para que la S, se lleve una importante victoria de visitante.

SINTESIS:

CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO JUNÍN “B” (59): Celeste Gatica 7; Fabiola Angileri 24; Abril Alonso 7; Antonella Impellizieri 15; Lucia González 0 (FI); Georgina Quatrochi 0; Agustina Chávez 6; Lucia Montivero 0; Sofia Garro 0. DT: Jesica Paredero.

CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO GENERAL SAN MARTÍN “B” (63):  Martina Bailetti 9; Layla Laham 10; Sol Perea 25; Fiorella Castro 6; Florencia Caliri 6 (FI); Valeria Monteleone 3; Agustina Camani 2; Angelina Pares 0; Abril Farres 2. DT: Rodrigo Alvaro

Estadio: Polideportivo N° 1.

Parciales: 11-15; 23-28 y 38-43.

Cinco faltas: Angileri; Alonso

Árbitros: José Aluz – Matías Castillo

_________________________________________________________

CLUB OBRAS MENDOZA 53 – MUNICIPALIDAD DE MAIPU “B” 88

Desde el minuto uno, el conjunto visitante buscó ganar el partido. Metió un parcial 25-12, con el goleo de las hermanas Arias (Abril y Ailen). Antes de irse al descanso, las “obreras” de Quiroga aprovecharon el recambio de su rival, para achicar la diferencia a once 43-32, principalmente con los puntos de Agrelo (7).

A la vuelta del entretiempo Maipú, apretó el acelerador y sacó la diferencia que sería decisiva para el encuentro. Fue a partir de las maupicinas por un contundente parcial de 31-4, con un goleo en donde se destacó Salassa y Ailen Arias. El último periodo, sirvió para decorar el resultado y que las dirigidas por Parsich sume su segunda victoria.

SINTESIS:

CLUB OBRAS MENDOZA (53): Carolina Zeitune 17; Delfina Terranova 0; Pilar Agrelo 11; Lola Varas 16; Estefanía Funes 2 (FI); Camila Segura 2; Eli Moyano 2; Carla Funes 0; Paulina Terranova 1; Martina González 2; Guadalupe Gil 0. DT: Emiliano Quiroga

MUNICIPALIDAD DE MAIPÚ “B” (88): Josefina Peinado 6; Abril Arias 7; Sol Quiroga 11; Agustina Salassa 10; Ailén Arias 31 (FI); Clara Gomez 4; Julieta Cabrerizo 16; Valentina Fenik 3. DT: María Marta Parsich.

Estadio: B° La Gloria.

Parciales: 12-25; 32-42 y 36-74.

Tiros libres: Obras 8/12 – Maipú “B” 11/15.

Árbitros: Jimena Torres – Victoria Naman.