Primero la “A”, después la “B”

0
560
Huidobro fue la figura en el encuentro de las versiones A y B de Petroleros YPF. (FOTO: NICOLÁS RUSSO)

APERTURA. FEMENINO. A1. FECHA 10. En el duelo de Petroleros, la victoria fue para al conjunto «A» por 55-40. La figura del encuentro fue Romina Huidobro con 10 puntos.

Un cuarto le bastó a Petroleros «A» el conjunto de Belelli (capitana), para llevarse un triunfo ante las “Pibas” de la versión “B” por quince puntos.

El encuentro, arrancó con un parcial de 14-0. El juego interno con Huidobro (6) y el perímetro con Bravo (8) fue lo más destacado del «A». Por el otro lado, cuando se sacaron los nervios de encima, le hicieron llegar la pelota a Lazzaro (8) para poder anotar. Con la defensa de Huidobro y los puntos de la dupla Bravo/Ortega, el «A» se fue al descanso arriba por 32-19.

El mini descanso, le vino bien al «B». Las asistencias de Dominguez, para los puntos de Gonzalez y Lazzaro fueron claves en los primeros minutos del encuentro. Del otro lado, las suplentes aportaron lo suyo en ambos lados de la cancha, para que el «A» siga manteniendo la ventaja. Los últimos diez minutos, sirvieron para decorar un resultado y que todas las jugadoras de YPF tengan minutos y aporten al futuro del club de calle Huergo.

SINTESIS:

CLUB PETROLEROS YPF  (55): María José Belelli 6; Emilce Bravo 15; Romina Huidobro 10; Victoria Ortega 18; Valentina Escalona 0 (FI); Milagros Canizzo 2; Candela Ledesma 2; Lourdes Aballay 2. DT: María Jose Belelli

CLUB PETROLEROS YPF “B” (45): Paula Dominguez 1; Renata Serangeli 4; Valentina Lazzaro 12; Valentina Gonzalez 9; Agustina Del Matto 6 (FI); Milagros Ledesma 4; Manuela Ubeda 2; Carolina Blasco 2. DT: Adrian Agri

Andes Talleres 81- Junín Basquet 31

El Matador liquidó el partido en el primer tiempo (38-15). En el tercer y último cuarto, tampoco hubo paridad ya que el líder ganó uno por once (22-11) y por 18 (23-5). En Talleres, Celina Martinez terminó con 17 puntos y 11 rebotes, junto a Laura Pessolano que hizo 16 puntos, 4 rebotes, 8 asistencias y 5 recuperos. En Junín, Abril Alonso firmó una planilla de 10 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias. Además Fabiola Angileri también terminó con 10 puntos, a lo que le sumó 4 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos.