El puntero no para

0
702
Luciano Gonzalez tuvo un gran prime cuarto, en la victoria del Lobo. FOTO: SANTIAGO TAGUA

APERTURA 2019. NIVEL DOS. FECHA 18. Gimnasia y Esgrima venció a C.S.D.Junín Basquet «B» por 85 a 61. Entre Garitaonandia y Oteiza, hicieron 43 de los 85 puntos del Lobo.

En el primer cuarto, el Lobo sacó la primera ventaja. Lo hizo a partir del goleo de Oteiza (6), Gonzalez (8) y Garitaonandia (5), para ganar esos diez minutos por ocho puntos (21-13).

Diego Oteiza con 20 puntos fue uno de los goleadores de Gimnasia. FOTO: SANTIAGO TAGUA

En el segundo cuarto, se definió el juego. El conjunto de Suarez, tuvo a Garitaonandia (12, 2 triples) y Bellido (8, 2 triples) como vías de gol, mientras que en defensa solo dejó hacerle diez puntos a Junín. Al descanso largo, el puntero se fue con una brecha de 25 puntos (48-23).

Con 20 puntos, Diego Oteiza fue una de las figuras del puntero. FOTO: SANTIAGO TAGUA

En la visita, aparecieron los goleadores en el tercer cuarto. Alaniz hizo 9 puntos, mientras que Abrego convirtió 8. En el Lobo, por Oteiza pasaba el juego ofensivo (8, 2 triples). La diferencia quedó en 18 puntos (60-42).

El goleador de la noche fue Garitaonandia con 23 puntos. Gimnasia ganó y mira a todos desde arriba. FOTO: SANTIAGO TAGUA

El puntero, nuevamente apareció en el último cuarto. Oteiza (6), Garitaonandia (6, dos triples) y Riba (5) terminaron de cerrar una nueva victoria. En el Verde, Dinasso (8) y Alaniz (6, 2 triples) lo mejor del Verde.

Alaniz que vino desde el banco, fue uno de los goleadores del Verde (FOTO: SANTIAGO TAGUA)

SÍNTESIS

CLUB ATLÉTICO GIMNASIA Y ESGRIMA (85): Franco Lauro 4; Ignacio Garitaonandía 23; Diego Oteiza 20; Pablo Bellido 10; Luciano Gonzalez 8 (FI); Federico Riba 7; Marcos Gimenez 0; Tomás Armendariz 5; Ignacio Diaz 0; Ryan Okwudibonye 8. DT: David Suárez

CLUB SOCIAL Y DEPORTIVO JUNÍN “B” (61): Gonzalo García 3; Nahuel Abrego 14; Emiliano Dengra 10; Facundo Dinasso 12; Juan Tonini 4 (FI); Juan Cenci 0; M.Gonzalez 0; Martín Andrade 0; Lorenzo Alaniz 17; Santiago Quinteros 2; Federico Laggini 0; Lucas Lopez 2. DT: Germán Jorge.

11° C.S.D. Olimpia 16 16 0 16 0 888 1393 -505

#Petroleros YPF le ganó los puntos a General San Martín «B», por no presentación del conjunto de Calle Perú.