San Carlos también es líder

0
889
La Municipalidad de San Carlos ganó y es puntero con un partido menos (FOTO: LA ÚLTIMA PALABRA)

CLAUSURA 2018. NIVEL DOS. ZONA B. POSTERGADO FECHA 9. La Municipalidad de San Carlos venció a Instituto San Pablo por 70 a 58. Con esta victoria, el equipo de Andreoni también es líder.

La diferencia final del partido, San Carlos la sacó en el primer tiempo y la mantuvo en el segundo. Una victoria que lo hace alcanzar la parte alta de la tabla y con un partido menos.

En el primer cuarto, la ofensiva local pasó por tres jugadores: Espeleta (5), Perez (5) y Paez (6). La visita, dependió del goleo de Figueroa (6), sumado a un par de triples convertidos, para que la diferencia en estos diez minutos, terminó siendo de siete para San Carlos (21-14). En el segundo cuarto, Moreno (8) estuvo imparable, sumado al aporte de Carrocella (5, un triple) y la ventaja el local la aumentó a trece puntos (40-27). Figueroa nuevamente fue el goleador visitante con 6 puntos.

(FOTO: LA ÚLTIMA PALABRA)

El segundo tiempo fue más parejo, con un cuarto para cada uno. El tercero por los triples de Cabrera (2) y Figueroa (1) quedó para la visita por dos (14-12). Los últimos diez minutos, por Espeleta (8) y la aparición de Narvaez (4), lo ganó el local por uno (18-17). Moeddir (8, 2 triples), junto a Cabrera (4) y Figueroa (5), totalizaron todos los puntos de San Pablo. Victoria del equipo de Andreoni que llegó a la cima, con un partido menos jugado.

SÍNTESIS

MUNICIPALIDAD DE SAN CARLOS (70): Matías Espeleta 13; Braulio Osorio 3; Santiago Perez 5; Valentín Periales 3; Gonzalo Paez 9 (FI); Emanuel Tejada 1; Ignacio Moreno 14; E. Narvaez 4; Damián Boriero 6; Carlos Carrocella 7; Ayrton Peinado 2; Facundo Muzaber 3. DT: Martín Andreoni.

INSTITUTO SAN PABLO (58): Maximiliano Ortiz 0; Emanuel Figueroa 20; Matías Cabrera 10; Fernando Narvaez 4; Pablo Moeddir 17 (FI); Damián Córdova 0; Damián Fernandez 4; Cristian Gaido 3. DT: Damián Córdova.

Estadio: El Fortín.

Árbitros: Ramón Funes – Mauricio Castillo

Parciales: 21-14; 40-27 y 52-41

Tiros Libres: Municipalidad de San Carlos 12/15 – Instituto San Pablo 13/16.

Cinco Faltas: Boriero; Ortiz.